AGRADECER
Agradecer faz a gente crescer
Faz a gente enxergar
Faz a gente gozar
Das bênçãos para o nosso viver
Agradecer nos eleva
Nos leva
A uma comunhão perfeita com Deus
E também com os que são Seus
Agradecer é vontade do Senhor
Para nossa vida
Para vê-la querida
E plena de amor
Agradecer é bom
E flui com um doce som
Em nosso ser
Pode crer