IGREJA DE JESUS
NA IGREJA DO SENHOR
QUEM ENTRA COM DOR...
SAI CURADO...SAI COM AMOR.
NA IGREJA DO SENHOR
QUEM ENTRA CHORANDO
SAI COM JESUS SORRINDO
NA PAZ DO SEU AMOR.
NA IGREJA DO SENHOR
QUEM ENTRA COM PECADO
SAI PERDOADO E ABENÇOADO.
NA IGREJA DO SENHOR
QUEM PROCURA JESUS
ENCONTRA TERNURA E LUZ
E A PAZ DO SEU AMOR.
NA IGREJA DO SENHOR
QUEM ENTRA COM DESCONFORTO ESPIRITUAL
SE REVIGORA E SE ENERGIZA
SAI COM A PAZ CELESTIAL.
NA IGREJA DO SENHOR
QUEM ENTRA PARA FICAR
SÓ JESUS IRÁ TE SALVAR.
A IGREJA DO SENHOR
PODE ESTAR DENTRO DE TI
SENTE A PAZ DO SEU AMOR
E CLAME:- EIS-ME AQUI !