TEMPO
TÃO RÁPIDO...TÃO DE REPENTE
O TEMPO QUE DEIXEI PARA TRÁS
SURGE AGORA NOVAMENTE
O TEMPO DA SANTA PAZ.
PASSA OUTONO, INVERNO, PRIMAVERA
ATÉ MESMO O PRÓPRIO VERÃO...
COMO O FOGO DE UMA VELA
QUE SE APAGA NA ESCURIDÃO.
MAS TENDO AMOR NO CORAÇÃO
NO TEMPO AGORA PRESENTE
SE FAZ FORTE NA EMOÇÃO
DE VIVER ETERNAMENTE.