Lembra de mim.

Eu confio em ti

Pois sei que já não posso seguir

Eu que vivia a cantar

Hoje não consigo mais nem sorrir

Sua força é quem me alimenta

Mesmo quando eu estiver caído

Eu sinto que sou forte

E isso é o meu alivio

Eu te peço que não me desampare

Mesmo quando eu perecer

Pois sei que seu amor me guiara

Mesmo quando eu não merecer

A sua graça é quem me conforta

Sua palavra que me da paz

Lembra Senhor que eu não te esqueci

E não te esquecerei jamais

Sei que sou errado

Se algo fiz que desagrade o Senhor

Peço humilhado

Me perdoe por favor

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 30/01/2012
Código do texto: T3470046
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.