Evangelho de Jesus Cristo,
segundo São Marcos 1,21-28



Estava eu em Cafarnaum
quando vi um Rabino chegar
na casa da sogra de Pedro
veio para com eles ficar

Vinha da cidade de Jerusalém
onde tinha a Palavra pregado
mas saiu às pressas de lá, pois
foi pelos fariseus ameaçado

Na manhã de um lindo domingo
fui a Sinagoga 
como costume,
ouvir a Palavra era 
para mim,
um bálsamo, puro perfume 

O novo Rabino se apresentou
disse chamar-se Jesus
Não conseguia tirar dele os olhos
encantada com sua luz

De repente um homem possesso 
de um espírito malígno
gritou, Vai embora daqui Mestre
Sei quem és, Deus Santo e digno

O Rabino fitou-o nos olhos
vendo o espírito que nele estava 
com autoridade ordenou-lhe:
Cala-te e deixa este homem

O púlpito olhava o coitado
agitado violentamente
era o demônio que saia feroz
ao Mestre obedecendo 

As pessoas comentavam
Este tem um poder profundo
Só com sua autoridade
expulsou o espírito imundo

Ao final da sua pregação
Jesus me chamou num canto
disse: Minha filha na sua vida
muitos demônios enfrentarás
mas, estarei sempre contigo
sozinha, você nunca estará
vencerás todos eles, pois
gritando e esperneando

 a Mim não suportarão  

ao som da minha voz 
de junto de ti filha,
correndo sairão!




 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 29/01/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3468650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.