EM NOVIDADE DE VIDA
Muitos querem novidades
Muitos poucos podem demonstrar
Mas a palavra da verdade
Nos pede que em nós se possa encontrar
Em novidade de vida andemos nós
Para que o mundo seja contagiado
E assim escute nossa voz
E também seja libertado
Nossas vidas devem ser mensagens vivas
E de tal forma ativas
Porque somos de Deus
Seus ministros, seu povo nós somos
E de coração aberto nos colocamos
Para sermos úteis aos que são e aos que hão de ser seus.