CORAÇÃO ANBÍGUO
Quando alguém se conhece.
Revela sua ação.
Seja para mostrar beleza.
Ou amargura do coração.
O testemunho é dado.
No dia a dia.
Nas palavras de carinho.
Ou pelas noites de agonia.
O ser humano é ambíguo
Hora bem, hora mal.
O sentimento revela.
Seu estado natural.
O que interfere na vida.
E muda o coração.
É a pessoa querida.
O Cristo da Salvação.
O homem quando quer muda.
Mas é Jesus quem transforma.
O segredo é contemplá-lo.
E o coração será mudado.
Aceitar com paciência os revezes.
Suportar as debilidades dos fracos.
Isso é sabedoria.
Ter Jesus de fato.
Meditar na vida.
Entender o próprio caminho.
Seguir sem temor.
Dar a Jesus maior valor.
Dirigir as próprias rédeas.
Ficar na contramão do mundo.
Seguir a direção.
Que os trará salvação.
Urgias, droga, bebida.
É o que se nos oferece.
Mas a mente que domina.
Disso não apetece.
Sábio é aquele que sabe dizer não.
A todas essas coisas.
Que trás morte.
Sofrimento, desilusão.