JESUS NOS CHAMA !

MEUS SONHOS COM DEUS

ESTÃO SENDO REALIZADOS

VOU ME ENCONTRAR COM JESUS

ISTO É O QUE TENHO MAIS SONHADO.

DAQUI VOU SER ARREBATADO

LEVADO COM MEU SENHOR

ESTE SONHO VAI SER REALIZADO

VOU COM O MEU SALVADOR.

VOCÊ TALVEZ NÃO SONHE COM NADA

ENTÃO ACORDE! SE RENOVE.....

TENHA SUA VIDA TRANSFORMADA

PARA QUE NO AMANHA NÃO SE SURPREENDA

SE A SUA VIDA NÃO FOI CHAMADA.

ESCUTE JESUS TE CHAMANDO.....

O ACEITE COMO ÚNICO , REAL E VERDADEIRO SALVADOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/01/2012
Código do texto: T3466418