Você está Preparado?
Há uma guerra eminente...
Onde toda gente será convocado.
Você está preparado?
De repente, num picar de olhos.
Tudo será mudado
E todo aquele que crê
Por Cristo, será Transladado
Você está preparado?
Não adianta olhar para traz
Nem para os lados
Pois, da vida nada se leva
Nem a alma, nem o corpo
Agora, é só um espírito novo
E não importa mais nada
Pois há um novo e vivo Caminho
Onde não existem flores com espinhos
Nem lágrimas, nem dor...
Porque este Caminho foi feito com Amor
Foi Cristo que primeiro por ele passou
E no Seu trono se assentou
Agora, Ele não apenas atrai para si os Seus
Mas, também nos faz descansar de nossas obras
Hoje, não mais importa
Se estamos ou não preparados
Porque já atendemos o Seu chamado
Esta é a certeza de Fé
É a convicção do Amor
Jesus Cristo é o único Senhor
E, é com Ele que eu vou
Você já está também preparado!
Creia nisto!