Toda honra e toda glória só a te Cristo Jesus !!!
Meu pai eterno,digno de toda honra e glória
Aqui estou Senhor ao teus pés, como pecadora,limitada a pequena
Diante de tua glória...
A te pedi, obrigada Senhor...
Só tenho a te agradecer
Pelo meu amanhecer
Pela minha fámilia
Pela minha saúde e meu trabalho.
Senhor,estou feliz diante de te
A te pedi obrigada por me ouvie
Por esta comigo,por não se esquecer de mim
E me quarda com teu fogo santo de amor e bênção.
Bênçãos,são muitas bênçãos
Que tem derramado em meu viver
Que hoje Jesus venho a te agradecer
Diante de te Senhor,não sou nada
Mas se estais comigo serei tudo
Por que eu sei que cuidas de mim...
Obrigada meu bom Deus do amor
Por entender hoje o que disseste
Quando falaste...Se me ama,me segue
Pois te seguir é reconhecer
Que a nossa vida é tua
Que só o Senhor é digno de toda glória
Que o Senhor é o bom pastor
E deve ser seguido...
E que devemos largar tudo e te seguir...
Largar mãe e pai ,largar marido e filho...
Não significa abandonar !!!
E sim reconhecer que só o Senhor é digno de toda honra e glória
Que primeiro devemos amar a te Senhor
Reconhecer nossa pequenez
E o teu Amor
Larga tudo e te seguir...
É reconhecer que sem te Jesus
Não somos nada
Que a sua paz é a nossa paz
E o teu amor nos conduz a vida eterna
Para honra e glória do Senhor
Amém.