RESPEITO A DEUS

O QUE POSSO OBSERVAR

POR ONDE TENHO PASSADO

A GANÂNCIA DO HOMEM

PARA QUERER TE EXPLORAR.

FALO DE VIVA ALMA...

NÃO TENHO TEMOR A NINGUÉM

DE DEUS SIM, ME ACALMA.

O MEU TEMOR É O TANTO QUE RESPEITO

NÃO LEVANDO TEU SANTO NOME EM VÃO

ME ENTREGO PLENAMENTE COM O CORAÇÃO

CARREGANDO SUA PALAVRA NO MEU PEITO.

MINHA BOCA SE FAZ O SEU INSTRUMENTO

SUAS PALAVRAS VEM DO LIVRO SAGRADO

SEJA AQUI EM QUALQUER MOMENTO

DESDE O DIA EM QUE FUI TRANSFORMADO.

TRANSFORMA-SE ACEITANDO JESUS CRISTO NA SUA VIDA

COMO SEU ÚNICO E VERDADEIRO SALVADOR.

SÓ CRISTO SALVA !

Enrico
Enviado por Enrico em 27/01/2012
Código do texto: T3464563