Deus não esta ofuscado
Senhor meu coração esta inquieto
Minha alma esta clamando por ti
Tem misericórdia de mim
Preciso ouvir tua voz
Sentir tua unção
As lagrimas já secaram
Os meus olhos têm apenas um brilho ofuscado pelos os problemas
Mas não estou cansada... Nem perdi a esperança
Ainda há jeito, há solução o Deus do impossível não desistiu de mim e nem de você
Não importa aonde esteja, Deus estará sempre comigo, me estendendo a mão e acalentando os nossos corações.
E dizendo- filho não temas, eu estou aqui! Vire se para mim, eu o teu Deus estou aqui contigo... Olhe para mim.
Quando parece que chegamos ao fim de tudo... Deus nos mostra um novo começo...