VIVENDO AQUILO QUE PREGAMOS ...


É DE GRANDE RESPONSABILIDADE ....

PRINCIPALMENTE QUANDO EXORTAMOS ....

MAS NEM SEMPRE O PREGADOR ESTÁ NO PLUMO ....


A PALAVRA DE DEUS ....

VINDA ATRAVÉS DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS ....

VEM  PRIMEIRO PARA O PREGADOR ....


SE SUA VIDA NÃO ESTIVER NO ALTAR DE DEUS ....

E  AQUILO QUE TIVER DE FALAR OU ESCREVER ....

NÃO ESTÁ MUITO COERENTE COM O QUE TEM VIVIDO ....


ENTÃO SEJA O PRIMEIRO (A) A SE CONSERTAR .....

DIANTE DE DEUS .....

A PALAVRA E COMO FACA DE DOIS GUMES ....


ELA CORTA  DOS DOIS LADOS ....

ENTÃO NÃO SE PREOCUPEM VOCÊS  LEITORES ....

QUANDO A PALAVRA É DURA ....


É PARA MIM  EM PRIMEIRO LUGAR ....

SE HOUVER CAMINHOS ERRADOS .....

SE TIVER ALGO DESAGRANDO A DEUS ....


PODE TER CERTEZA ....

VOCÊ É O PRIMEIRO A SABER ....

PORQUE DEUS NÃO TEM MEIAS PALAVRAS .....


É SIM SIM OU NÃO NÃO ....

OU VOCÊ SE CONSERTA E FAZ A VONTADE DE DEUS ....

OU SOFRERÁ AS CONSEQUÊNCIAS DE SUAS ATITUDES .....


DEUS NÃO É CARRASCO ....

NEM TE OBRIGA  A NADA ....

MAS VOCÊ QUE CONHECE A DEUS E A SUA PALAVRA .....


SABE QUE É MELHOR OBEDECER ....

DO QUE SACRIFICAR ....

ENTÃO RECEBA ESTA PALAVRA ....


COM AMOR .....

NÃO VAMOS JULGAR NINGUÉM ....

PARA NÃO SERMOS JULGADOS .....


DEIXE COM DEUS O JULGAMENTO....

NÃO SOMOS JUIZES ....

E CARECEMOS  "TODOS " NÓS DE GRANDE MISERICÓRDIA ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/01/2012
Código do texto: T3462731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.