MEU JESUS
MEU JESUS,
VENHO TE DIZER...
QUE TU ÉS O MEU SALVADOR...
O MOTIVO DO MEU VIVER...
E COM MEU CORAÇÃO
ACEITE O MEU LOUVOR
NESTA MINHA ADORAÇÃO.
MEU JESUS,
SEMPRE, ETERNAMENTE O LOUVAREI
AS PALAVRAS NÃO PODEM DIZER
O QUANTO EU TE AMO
E COMO EU PRECISO DE TI.
VOS CLAMO, VOS GLORIFICO
Ó MEU JESUS CRISTO...
EIS-ME AQUI , Ó MEU JESUS.
JESUS TE AMA...VEM
ACEITE O MEU CONVITE...VENHA PARA JESUS.