AMO A JESUS
NÃO AMO JESUS A DISTÂNCIA
QUERER AMAR ASSIM...
É QUERER AS ESTRELAS ENQUANTO É DIA...
AMO A JESUS BEM PERTO DE MIM.
AS ESTRELAS NA NOITE ILUMINA
MAS FOGE DURANTE O DIA...
JESUS QUANDO VEM, FICA...
SÓ NOS TRÁS ALEGRIA
COM SUA PAZ NOS CONTAGIA.
JESUS NÃO FOGES DE TI
VOCÊ SIM QUE FOGE DE JESUS
JESUS DIZ: " VOLTE PARA MIM,
JÁ CARREGUEI A SUA CRUZ ",
JESUS É PAZ, GRAÇA E AMOR.
VEM ...VOLTE PARA JESUS !