NOSSA VIDA DEVE SER UM LUGAR ONDE DEUS TEM ESPAÇO...

A nossa vida deve sempre expressar

Do Criador os seus traços.

Em toda a beleza que há

E nas coisas que vem do alto.

A nossa vida deve ser um lugar

De amor, de paz e de bem-estar

E onde Deus tem espaço !