Eu Quero

Tudo que tenho prara te dar, é amor

Tudo que eu quero é ser fiel

Tudo que eu quero, és Tu

Tudo que eu tenho, é fogo do céu

Tudo que encedeia o meu ser, és tu

É fogo do céu, pelo teu amor

Tudo que eu tenho és...

Tu, Jesus!

MM

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 25/01/2012
Código do texto: T3460647