Quando penso que a minha vida é como um poço sem fim...

As vezes eu penso assim

Penso que a minha vida é como um poço sem fim

Ai de mim

Ao pensar assim

Mas sei que como na escuridão sempre se encontra a luz

No poço sem fim da minha vida o balde é Jesus

E a corda é a minha oração

Basta então

Orar

E a minha vida certamente mudará