Fases da minha herança (De pai para filha)

No dia que vi

Você nascer

De repene senti

Tanta alegria, não dá nem para descrever

E ao ver

Você crescer

Então percebi

Que era a mais bela herança dada por Deus a mim

E a te ver casar

Parecia uma borboleta livre para voar

Você estava tão animada

Ansiosa e agitada

Não resisti

Chorei muito quando abracei a ti

E aos prantos

Dizia o quanto te amo

Estávamos naquele dia nós todos

Eu, sua mãe, seis amigos e seu noivo

Naquele lugar

Ao ver a sua nova fase, minha herança

Com a mesma esperança

De ser muito feliz ao se casar