HOJE EU VI ! (LOUVOR)
HOJE EU VI !
VI JESUS....
VI JESUS CHEGAR NO MEU CORAÇÃO....
OH GLÓRIAS !
SENTI JESUS...
COMO RAIO DE LUZ....
BRILHOU NA MINHA DIREÇÃO
E ME FLECHOU !
JESUS..JESUS..JESUS..
FEZ ME SENTIR O MEU ONTEM...
FOSSE O AMANHA....E O HOJE A MINHA SALVAÇÃO!
GLÓRIAS A DEUS. GLÓRIAS,GLÓRIAS E GLÓRIAS......
COM JESUS ALCANCEI A MINHA VITÓRIA...
JESUS FEZ DE MIM....
COM SEU AMOR SEM FIM
DO MEU CORAÇÃO..O SEU JARDIM
FEZ DE MIM A SUA MORADA...
SABE QUEM PODE ME VISITAR...
DO LADO DE FORA ANJO ME GUARDA
INIMIGO JAMAIS VAI ENTRAR.....
JESUS..JESUS...JESUS...
ONTEM, HOJE PARA SEMPRE ETERNAMENTE
MEU JESUS AMADO
AMADO ÉS O MEU JESUS
OH GLÓRIASSSSS E GLÓRIASSSS E GLÓRIASSSSS
COM GLÓRIASSSS .