EM BUSCA...
MUITOS ANOS VIVI EM BUSCA...
EM BUSCA DA VERDADE...
EM BUSCA DA PLENA PAZ...
EM BUSCA DA ETERNIDADE...
PASSARAM-SE ANOS E ANOS
HOJE ALGO FORTE ME INSPIRA
EXPRESSANDO O QUANTO AMO
O MEU JESUS QUE ME ABRIGA.
ABRIGA E NADA ME OBRIGA
FAÇO TUDO COM O CORAÇÃO
NÃO TEM NADA QUE ME IRRITA
CARREGO EM MIM SUA COMPAIXÃO.
SIM, GLORIFICO AO MEU DEUS
AO MEU DEUS , NOSSO SENHOR
SEJA FEITA A SUA VONTADE
ME ABENÇOANDO COM O SEU AMOR.
DEUS ABENÇOE A TODOS, AMÉM !