Quem tem Deus,tem tudo !!!
Quem tem Deus tem tudo
Pois o senhor Deus é tudo em nossa vida.
Digno és,oh cordeiro santo
De toda adoração e sagrifício
Sem te misericordioso
O que seria de nós?
Nada !!!
Mais o senhor é tudo
Aquele que não teve começo e nunca terar fim
E que todas as coisas foram feitas por te
E sem o senhor nada do que foi feito se fez...
Felizes são aqueles que esperam em te...
Sei que cuidas de mim
Pois se cuidas dos passarinhos e vestes as flores
Não cuidaria o senhor de Nós,seus filhos?
Sou guardada em teu amor
E com o senhor
Sou feliz
Pois nada falta se estais comigo
Estou completa
Amém.