LUZ
Luz que ilumina e não apenas reluz
Sol que aquece a emoção
Lua de sonhos que na alma traduz
Alegria dentro do coração
Cultivado ... cuidado pela divina mão
Sinfonia perfeita num lindo jardim
Sentimento que compõe uma canção
De notas perfumadas de jasmim