JOÃO

O apóstolo amado.

O mais carinhoso.

Recostava a cabeça no peito.

De nosso Senhor!

Antes, porém não fora assim.

A João e Tiago seu irmão.

Jesus os chamou de filhos do trovão.

Foram os segundos a serem convidados.

Quando no barco do pai trabalhavam.

Consertando as redes, pois eram pecadores.

Alegremente receberam o chamado.

Jesus transformou seus corações.

João o apóstolo amado.

Não abandonou o Salvador.

Na hora de sua maior dor.

Aos pés da cruz ficou.

Recebeu-a de Jesus sua mãe.

Pois Ele a entregou.

-Mulher, eis aí teu filho.

Na hora da dor Jesus a amparou.

Depois, disse ao discípulo:

-Eis aí tua mãe.

João, a adotou.

E dela jamais se separou.

Foi o único dos discípulos a ter morte natural.

Foi exilado e preso.

Escreveu o Apocalipse no carcere, na Ilha de Pátmos.

O anjo revelou o que Jesus mandou. e o Pai contou.

É um livro profético, significa revelação.

Desvenda a história da Igreja.

Fala do futuro e do passado.

Anuncia a breve volta de Jesus e Sua Salvação.

Apocalipse 1: 3 Bem aventurado aqueles que lêem e aqueles que ouvem as palavras da profecias e guardam as cousas nelas escritas, pois o tempo está próximo.

Obs: A saber, Tiago foi morto à espada.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 23/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3457245
Classificação de conteúdo: seguro