ESPERE O INESPERADO !
ESPERAR O INESPERADO....
NÃO SABER O QUE VAI ACONTECER
AQUELE QUE FOI CHAMADO
PODE ATÉ NÃO SER...
PODE NÃO SER O ESCOLHIDO
ESPERE O INESPERADO !
O ÚLTIMO PODE SER O PRIMEIRO
E O QUE SE ACHA FAVORITO
PODE SER ESQUECIDO.
NÃO CONTINUE SE ACHANDO....
SE ACHA QUE SABE TUDO
VOCÊ VAI ACABAR NADANDO
NADANDO E SE AFOGANDO.
NÃO TENHA SURPRESAS NA VIDA
PORQUE JÁ FORA ANUNCIADO...
ANO, MES, DIA , HORA , MINUTO,SEGUNDO.....
AGUARDA! NINGUÉM SABE....
ESPERE O INESPERADO !
SÓ DEUS TEM AS CHAVES !