DANIEL
Belo exemplo de fé, educação!
O que é ensinado ao filho na infância.
Dá-lhe a direção!
Honrar a Deus!
Obedecer a Seus ensinamentos!
E durante sua vida.
Foi este o exemplo.
Ainda jovem esteve na presença de um rei.
E como escravo, foi-lhe imposto conhecimentos.
Uma nova alimentação.
Tudo o que pode aprendeu.
Só o que era bom escolheu.
Firme era seu alicerce.
Daniel e seus amigos.
Comeram os alimentos da natureza!
Se destacaram em sabedoria, inteligência!
Apresentaram maior vigor e energia.
Que os demais cativos que dos manjares do rei comiam.
A seu pedido foram pelo chefe dos eunucos testados e aprovados.
Os jovens se destacaram perante aquele reino.
Por sua fé foram testados.
Em oração eram sempre encontrados!
Foram perseguidos!
Daniel dos leões foi pelo anjo libertado!
De lá saiu honrado e seu Deus Exaltado!
Seus amigos, na fornalha foram jogados!
Jesus entre eles foi encontrado.
Pois se via quatro pessoas a andar pelas chamas.
Saíram de lá incólumes.
A nação se rendeu ao Deus Onipotente.
E elevou Daniel para ser governador!
Abaixo do rei ele comandou.
E os seus amigos ocuparam altos cargos.
O segredo dos sonhos Deus a ele revelou.
E dessa forma Deus o usou e livrou..