Evangelho de Jesus Cristo
segundo Marcos, 1, 14-20
Vi no mar da Galeia
dois homens a pescar
mais adiante mais dois
que ajudavam seu pai
Homens simples que jamais
deixaram a pesca p´ra depois
Vi, também, lá
nas margens daquele rio
um Rabino que passava
com muita docilidade
procurando discípulos
p´ra sua comunidade
De repente parou o Mestre
fitou André e Simão
não olhou seus status
nem as suas profissões
Viu naqueles dois homens
seus bondosos corações
Chamou-os bem junto de si
dizendo com muito carinho
homens, larguem essas redes
sigam comigo o caminho
pescadores de outros homens
não quero mais ser sozinho
Continuando a viagem
vi que agora eram três
Na margem, mais a frente
dentro de um barco
Thiago e João conversando
consertando suas redes
Vi que o mestre parou
chamou-os com um aceno
atendendo ao chamado
os dois bem acanhados
deixaram seu pai Zebedeu
ao mundo dando adeus
Vi que o mestre feliz
continuava a caminhada
sorrindo ia como criança
Não o chamei por um triz
pois, tinha em mim esperança
que o Mestre já sabia
que bem alí adiante
iria me acenar
e sem também vacilar
a Ele eu seguiria