DIA DE CULTO

HOJE É DIA DE CULTO

NA IGREJA VAMOS CONGREGAR

OS IRMÃOS VÃO CHEGANDO

COM ALEGRIA NO OLHAR.

NESTE CULTO ABENÇOADO

LOUVOR NÃO PODE FALTAR

O CORAL JÁ ESTA PREPARADO

O CULTO JÁ VAI COMEÇAR.

A ORAÇÃO É INICIADA

TREMENDA É A UNÇÃO

BENÇÃOS SERÃO DERRAMADAS

EM CADA CORAÇÃO.

HINOS COMEÇAM A SER TOCADOS

TODOS COMEÇAM A LOUVAR

O SENHOR ESTA SENDO EXALTADO

A GLÓRIA DE DEUS AQUI VAI CHEGAR.

TODOS CLAMANDO E GLORIFICANDO

AO SENHOR NOSSO DEUS.....

TEM IRMÃOS AINDA CHEGANDO

POIS A PORTA DE DEUS AINDA

ESTA ABERTA PARA TODOS

OS FILHOS SEUS.......

AINDA HÁ TEMPO...VENHA PARA O CULTO E RECEBA A SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/01/2012
Código do texto: T3454591