Uma carta pra Deus

Sábado, vinte e um de janeiro de dois mil e doze

Amado Deus, Escrevo esta carta aos prantos

Em cada detalhe eu vejo tua fidelidade

Desde quando me deito até quando me levanto

Eu te deixei tantas vezes, dei mais valor à vaidade

Vaidade de achar que sozinha conseguiria

Conseguiria vencer, acertar, resistir e prosseguir

No começo realmente achei que venceria

Mas os problemas vieram e eu só queria desistir

Fui me afundando calada, me tapando com mascaras

Eu tentava enganar a mim mesma, me cercando de mentiras

Mas, eu não suportava carregar tanta carga

Comecei a achar que tudo isso era a tua ira

Mas eram apenas conseqüências e assim me tornei amarga

Tudo saiu do meu controle, eu realmente sou nada sem Ti

Mas, como sempre o Senhor não desiste dos teus filhos

E novamente vi que há esperança pra mim

Voltei pra Ti, de novo comecei a percorrer os teus trilhos

Ah Deus, como é bom estar contigo

Como ao te encontrar nós ainda te abandonamos?

Por que abrimos mão de Ti, o maior amigo.

Oh Deus, as criaturas das tuas mãos estão o deixando

Estamos nos rebelando contra quem nos ama

Onde encontramos um amor como o teu?

O Senhor é vida, paz, consolo, alegria e esperança

O que tinhas de mais precioso nos deu

Eu quero que todos conheçam o teu amor

Que todos se rendam a Ti e reconheçam quem tu és

Pois tu és o único Deus e Senhor

Não há outro! Nos prostramos aos teus pés

Que toda boca confesse que não há outro Deus

Alegria e vida encontrei em Ti

Tu és lindo e és tudo pra mim

21/01/12