DAVI
Ruivo, belos olhos, boa aparência.
Ainda menino apascentava as ovelhas com paciência.
A este escolheu o Senhor!
Filho de Jessé o belemita.
Davi foi ungido!
Para ser rei designado!
A ele o Espírito de Deus foi enviado!
Dentre oito irmãos foi o escolhido.
O mais moço, de melhor coração!
Valente, lutou com urso e leão.
O Senhor é quem lhe dava vitórias!
Destemido derrotou Golias.
Lançando mão de uma funda.
Com pedra venceu o gigante!
Em Nome do Senhor dos Exércitos.
Venceu todas batalhas!
Durante quarenta anos liderou Israel.
Foi amado pelo povo, pelas mulheres!
De Deus teve consideração.
Conforme o coração de Deus foi chamado.
Conduziu-se com prudência.
Tornou-se muito estimado!
Caminhou com Deus.
E a Ele fez Salmos!
Teve fraquezas, de todas se arrependeu.
Por Deus foi perdoado.
Cogitou construir o tabernáculo.
Por Deus foi vetado.
O desejo de seu coração.
Por Salomão foi executado.
Fez a casa de Deus.
Com o tesouro por Davi preparado.