DEUS
Para o espanto de alguns.
Ele se fez!
Incompreensível ou não.
É o Criador!
O que quis revelou.
O que ficou encoberto.
Só a Ele deixou!
Um dia será mostrado.
Seu Filho é Jesus.
Não é ser criado.
Como o Pai foi formado.
Com Deus Pai e o Espírito são Um.
Os anjos em legião.
Pelo Pai foram criados.
Os mundos do Universo.
Vivem hoje sem pecado.
A Terra e suas criaturas.
É um mundo estudado!
O pecado aqui foi depositado!
O anjo que caiu ficou aqui instalado.
Adão e Eva com um propósito foram criados.
Povoar a Terra, resistir ao mal.
E um dia quem sabe.
Ocupar a lacuna dos anjos maus.
Creram no engano.
E de lá foram jogados.
O enganador era o líder dos afamados.
Deus foi por ele acusado!
Sua Santa Lei foi desprezada.
O Universo vê o engano!
Contempla com terror.
A raça caída pelo astuto malfeito.
Torce por aqueles.
Que apesar da sentença.
Escolheram a Jesus.
Receberão a recompensa!
Ter a vida eterna.
Ser por Deus recebido.
Ocupar o espaço.
Daqueles que nunca deveriam ter caído!