EM CIMA DO MURO ...


INDECISAS ......

CONFUSAS ....

NÃO QUEREM ASSUMIR COMPROMISSOS ....


SÃO ESSAS PESSOAS QUE SÓ VIVEM ....

EM CIMA DO MURO ....

QUE DANÇA CONFORME A MUSICA .....


QUE NÃO OUSA DEFENDER SEUS OBJETIVOS ....

QUE PREFEREM SER MARIA VAI COM AS OUTRAS .....

SE LEVAR VANTAGEM VAI PARA A DIREITA ....


MAS SE A ESQUERDA FOI MELHOR .....

NÃO TEM DÚVIDA VAI SEGUINDO AS SETAS .....

MAS NÃO PODEMOS FICAR A VIDA TODA EM CIMA DO MURO ...


UM DIA VAMOS TER QUE ESCOLHER .....

VIVER NA LUZ OU NAS TREVAS ....

VIVER HONESTAMENTE  OU SER FERRAMENTA DO MALIGNO ....


VIVER SE EQUILIBRANDO NÃO DÁ CERTO ....

UM DIA PODEMOS CAIR DO MURO ....

E CAIR DO LADO ERRADO ....



NÃO É MELHOR ESCOLHER DE QUAL LADO QUER FICAR?


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453648
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.