Jesus amado
Sem pecado
Condenado
Humilhado
Maltratado
Ultrajado
Crucificado
Sepultado
Ressuscitado
Entronizado
Glorificado
Exaltado
Louvado
Adorado
Honrado
Bom Pastor
Divino amor
Restaurador
Libertador
Consolador
Salvador
Redentor
Amor
O Caminho
A Verdade
E a Vida
A luz do Mundo!!