SANTO NOME !
O SANTO NOME DO MEU REI
POETIZO JESUS COM INSPIRAÇÃO
DOU GRAÇAS ...HINOS E LOUVORES
COM A VOZ DO MEU CORAÇÃO.
SANTO ! SANTO ! SANTO !
DIGNO DE TODO LOUVOR
Ó MINHA SANTA MAJESTADE
NOS TEUS PÉS ME PROSTRAREI
Ó MINHA SANTIDADE.
ESPÍRITO SANTO DE DEUS
VENHA ME CONSOLAR
DESPEJA-ME ÁGUAS DE SUA FONTE
PARA PODER ME PURIFICAR
ORAR CONTIGO SEMPRE CONSTANTE.
QUE NAS MONTANHAS DO ALÉM
BEM ALÉM DO QUE POSSO ALCANÇAR
DA LUZ DE JESUS QUE ME VEM
PARA PODER A ELE ENXERGAR.