SEMPRE EM FRENTE...
TODOS VAMOS COM JESUS ADIANTE
A VITÓRIA É CERTA...VAMOS VENCER !
COMO DAVI DERROTOU O GIGANTE
COMO NOÉ FEZ PARA SOBREVIVER.
SEMPRE EM FRENTE E CONFIANTE
A VITÓRIA É CERTA...VAMOS GANHAR !
COMO MOISÉS QUE ANDOU BASTANTE
DEUS ABRIU O CAMINHO PELO MAR.
EM FRENTE, CONTINUEMOS A ANDAR
A VITÓRIA É CERTA..VAMOS IRMÃO !
COMO DANIEL CONSEGUIU ESCAPAR
NA COVA DOS FAMINTOS LEÕES.
DEUS JÁ TOMOU SUA PELEJA
A VITÓRIA É CERTA...TENHA FÉ !
DEUS QUER QUE VOCÊ VEJA
O QUE ELE FEZ POR JOSÉ.
COM JESUS DO NOSSO LADO
A VITÓRIA É CERTA...TENHA JUÍZO !
VOCÊ SERÁ UM ABENÇOADO
E CAMINHARÁS COM CRISTO AO PARAÍSO.
SEMPRE EM FRENTE VARÕES VALENTES
A VITÓRIA É CERTA...PODEM ACREDITAR !
COMO FIZERAM AQUELES 3 CRENTES
QUE NO FOGO ARDENTE....
O ANJO DE SENHOR VEIO SALVAR.
VÁ EM FRENTE, SEM SE CANSAR
DEUS SABE O QUE FAZ...
PORQUE NO DIA QUE PRECISAR
DESCANSARÁ COM TODA A PAZ.