FIQUEMOS ATENTOS !

O INIMIGO NÃO SAIU DAS TREVAS

CAIU DO CÉU.......

ERA UM ANJO REBELDE

QUE ESTA DOMINANDO A TERRA

FOME, DESTRUIÇÃO,DROGAS E GUERRA.

A CAMINHO ESTA O EXÉRCITO DA SALVAÇÃO

LIDERADO POR JESUS CRISTO.....

SÃO CENTENAS DE MILHARES E MILHARES

ANJOS PARA COMBATER A MALDIÇÃO.

OS SOLDADOS DE DEUS SERÃO ARREBATADOS

SELECIONADOS NO JUÍZO FINAL

O INIMIGO SERÁ APRISIONADO

VIVEREMOS EM PLENA PAZ CELESTIAL.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/01/2012
Código do texto: T3451781