JESUS
JESUS É SENTIMENTO PURO
NÃO TEM IGUAL....
NUNCA VAI EXISTIR....
JESUS É PAZ CELESTIAL
CREIA...VOCÊ NÃO VAI RESISTIR.
JESUS CHEGA E SE APROXIMA
COM SEU AMOR FRATERNAL
COM BONDADE TE DOMINA
É PURA PAZ CELESTIAL.
SINTO JESUS EM MIM....
SE POUCO OU MUITO LHE TRANSMITO
QUERO QUE VOCÊ SINTAS TAMBÉM
O AMOR EM TI POR JESUS CRISTO.