NOSSO SENHOR DEUS !
NÃO ME ESCONDO DE NADA
" SOU O QUE SOU "
" EU SOU " UMA PESSOA AMADA
POR DEUS NOSSO SENHOR !
O QUE GOSTO DE FAZER
É LEVAR PALAVRAS DE AMOR...
PALAVRAS DE PAZ
DE DEUS O NOSSO SENHOR !
LEIO AS ESCRITURAS SAGRADAS
MAIS CONHECIDA COMO BÍBLIA
TENHO ENTENDIMENTO, GANHO SABEDORIA
ALGO PODEROSO DE MUITO VALOR
DE DEUS O NOSSO SENHOR !