AOS PÉS DO MESTRE
AOS PÉS DO MESTRE
Jorge Linhaça
Aos pés do mestre me prosto,
ouço os seus ensinamentos
procuro ter ouvidos atentos
fico a fitar silente o seu rosto
É tanta a paz qu' Ele irradia
que ali me sinto qual menino
sem ter dúvidas ou desatinos
em meio à paz e a harmonia.
Sua voz terna, grandiloqüente
penetra-me profunda, na alma
ressoa-me indelével na mente
Enquanto as verdades espalma
fazendo brotar a boa semente
regada com, da vida a água.