Abra os olhos do meu coração

Abra os olhos do meu coração

Quero te ver

Me envolver em teus braços

Esse louco amor

Quero te ver

Brilhando a luz do meu...

Derrame o teu amor em mim

Me ama,

Me chama,

Me chama, me ama ...

Eu quero te ver

Eu quero tocar bem alto

Quero te ver...

Abra os olhos do teu coração

Brilhando em mim, Senhor!

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 19/01/2012
Código do texto: T3449636