VIVA COM DEUS !
VIVER EM PLENA PAZ
É VIVER BEM CONTIGO MESMO
SENTIR O QUE DEUS É CAPAZ
TUDO, TUDO QUE NOS FAZ.
NOS FAZ VIVER....
SIM, TEMOS NOSSAS DIFICULDADES
NOSSAS ALEGRIAS......
NOSSAS ADVERSIDADES...
NOSSAS TRISTEZAS.....
PRINCIPALMENTE NOSSAS NECESSIDADES.
ORAR FAZ BEM....
FAZ SE APROXIMAR DE DEUS...
UM MEIO DE SE COMUNICAR
COMO O TODO PODEROSO
QUE NOS DEU A VIDA.
EXPERIMENTE...COMEÇA ORAR !
MAL GARANTO QUE NÃO FAZ....
SUA RELAÇÃO COM DEUS
VAI MUITO TE ILUMINAR....ORE !