A Luz do Espírito - Assim disse o Senhor:
Isaías 55:9 "Assim como os céus são mais altos do que a terra, também os Meus caminhos são mais altos do que os seus caminhos, e os Meus pensamentos, mais altos do que os seus pensamentos".
O homem pensa que traça o seu caminho.
Mas, estes, são limitados...
E quem sabe de fato,
Se serão flores ou espinhos?
Rios ou lagos?
Ainda que os nossos planos sejam contrários...
Ainda que os cinco sentidos nos engane...
A resposta não está no Sexto Sentidos
E sim, do Espírito que tudo revela.
Então, na hora certa...
Aprendemos o que Deus quis dizer
O que de verdade está nas entrelinhas...
Então, tudo fica mais claro...
As palavras só tem sentido, quando são verdadeiras.
O resto foi, é, e sempre será besteira.
É algo pra se ficar bem distraído...
Com os cinco sentidos...
Que sem o verdadeiro sentido da vida, podem levar a morte.
Pois, nem tudo na vida é questão de sorte...
Algumas vezes, é o destino que mostra o caminho a seguir...
Como diz o Senhor: "Não fostes vos que me escolheste a mim...
E também: "Nada podemos receber, se do céu não nos for dado!
Então, todo fruto que foram designados,
Já estão, por Deus, liberados...
E não há nada que poderá mudar a história, que por Ele, já foi escrita.
Quem é suficiente pra entender os Seus Caminhos?
-Senhor não me importa, aqui na terra, todos os espinhos.
Porque eu sei que estou a caminho de Casa
Pro lugar mais alto que este ninho...
Pois, eu sei que fostes preparar
Uma nova morada, pro meus e pra mim.
-Te agradeço, ó Deus meu!
-Obrigado, Senhor!