A CRUZ
GOSTARIA DE SER POETA
PARA PODER OFERTAR
OS MAIS BELOS VERSOS
QUE NA MINHA ALMA BROTAR
ALMA QUE TANTO CHORA
POR NÃO SABER ESPERAR
NAQUELE QUE PROMETEU
QUE UM DIA VIRÁ ME BUSCAR
FOI TROCADO POR UM MALFEITOR
NA HORA DA DECISÃO
DE LIBERTAR UM PRESO
NO DIA DO PERDÃO.
UMA COROA DE ESPINHOS
EM SUA FRONTE CRAVARAM
ZOMBANDO DO GRANDE DEUS
UM TITULO O OUTORGARAM
DIZIA ASSIM:
ESTE É JESUS “REI DOS JUDEUS”
E NUMA TABUA ENTAO
UM SOLDADO ESCREVEU
JESUS CHAMADO MESSIAS
PELO POVO QUE O SEGUIA
FOI CRUCIFICADO ENTÃO
NAQUELE MESMO DIA
EU TRAGO NO CORAÇÃO
AS MARCAS DE JESUS
QUE PARA MINHA SALVAÇÃO
FOI PREGADO NAQUELA CRUZ.