FUI UMA IDÓLATRA .....

HOJE NÃO MAIS ......

FUI UMA DESOBEDIENTE  A DEUS ....

HOJE PROCURO OBEDECER ....

FUI UMA MULHER DO MUNDO ....

HOJE SOU DE DEUS .....

FUI UMA PESSOA  SEM RUMO .....

HOJE SIGO OS PASSOS DO SENHOR JESUS .....

FUI UMA PESSOA INFELIZ .....

HOJE MINHA FELICIDADE ESTÁ EM CRISTO .....

FUI UMA PESSOA SEM FÉ ....

HOJE MINHA FÉ ESTÁ NA ROCHA  QUE É JESUS .....

FUI UMA PESSOA PRESA PELO PECADO ....

HOJE SOU LIVRE ....POIS JESUS ME LIBERTOU .....

FUI  NÃO SOU MAIS .....

E NÃO SEREI MAIS USADA PARA AS OBRAS DO MAL .....

HOJE E SEMPRE SEREI DE JESUS .....

E PARA O INIMIGO E SUAS ARMADILHAS  .......

FUI .......
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/01/2012
Código do texto: T3447547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.