LOUVOR DE ADORAÇÃO
VOSSO AMOR ME ALCANÇOU
NECESSITO DE TI....
NECESSITO DE SUA PALAVRA....
SENHOR, EIS-ME AQUI.
A PLENITUDE DO TEU AMOR
POSSO AFIRMAR QUE ALCANCEI
PELA VOSSA SANTA PRESENÇA
PELA PLENA PAZ QUE GANHEI.
NECESSITO DE TUA PRESENÇA...
NECESSITO DA TUA UNÇÃO....
TUDO QUE SOU DEVO A TI
Ó MEU AMADO SENHOR...
COMO É LINDO TE PERTENCER
FAÇO PARTE DE TI, SENHOR
TENHO O TEU AMOR NO MEU VIVER.