DEUS É NOSSA VIDA

Quando eu não conhecia Deus

Era como um corpo sem alma

Precisava dos caminhos teus

E da proteção que me acalma

A alegria era coisa passageira

A tristeza e o labor infinito

Pensava em viver de asneira

No problema ficava aflito

Quando conheci o grande amor

Jesus transformou a minha vida

De viver encontrei alegria e sabor

E minha antiga esperança perdida

Agora só tenho razões para exaltar

O precioso nome do senhor Jesus

Ele que me ensinou o que é amar

E cobriu meu viver com tua luz

joedson morais
Enviado por joedson morais em 18/01/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3447316
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.