Flagelo

Thachy Luna

Que rasgue-se minha carne de toda impureza que há sobre ela,

Que meus lábios sejam selados com cola para que minha língua não profira mais mentiras,

Que meus olhos sejam cegados, pois viram o que era mal e a iniqüidade desceu ao meu coração que alegrou-se com o pecado.

Não permita eu continuar andando no caminho errado, que eu perca o privilégio de andar para não continuar trilhando o caminho para o abismo.

Que o céu escureça diante de mim, pois não sou digna de ter sobre mim os raios do sol.

Que meus ouvidos percam a audição completamente para que eu não poça ouvir aquilo que não é do agrado do Deus que escolhi servir.

Que sejam tirados de mim todos os dons que recebi se forem utilizados para fazer o que é mal para o meu semelhante,

Minha vida não tem sentido, nada do que faço tem valor sem a presença de Deus!

Se Deus não está comigo de que adianta continuar respirando?

Se escolhi viver para Deus então que eu não seja vacilante!

Que minha vida seja um eterno flagelo daquilo que errei.

Dachy
Enviado por Dachy em 18/01/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3446961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.