(((BEM MAIOR IMPERDÍVEL)))
O Senhor atentamente nos ouve
Sempre nos dando nova oportunidade
Ainda quando não lhe aprouve
Ele nos recebe por sua benignidade
A sua imensa graça nos envolve.
Sensível devemos ser ao seu Espírito Santo,
A ele nos submetermos com humildade
Pois é Ele que enxuga nosso pranto
O Senhor se alegra e folga com a justiça
Só Ele é digno de honra, pra Ele eu canto!
O Senhor é minha força e esperança,
Quero pregar Jesus, que morreu e foi ressuscitado,
Ao mundo levar salvação ao necessitado.
Instar, à tempo, e fora de tempo, sem mudança...
Maranata! Hora Vem Senhor Jesus Amado!
P. Seca - 15-01- 2012 - R.J.