‘NOVAMENTE PARA TI OLHAREI’
Eu!... Estou de ti distanciado!...
Desviei-me, por caminho diferente:
Hoje!... De vós estou muito afastado;
Sou!... Um ser totalmente incoerente.
Meu caminho é só, o desespero!...
Procuro para mim uma porta:
Só quê, encontro muito entrevero!...
Para minha vida, destruída quase morta.
Ando em meios?... Ás deveras fantasias!
Não sei como delas, eu sairei:
Somente em mim!... Sombras e heresias!
... Eu, novamente para ti olharei.
Estar escrito; no livro de Jó!...
Tal como ás nuvens, se desfaz:
Encrespado em ilusões, estou só!...
Móbilo, por pensamento sagaz.
Numa caminhada decrépita, e destorcida!...
Para ti ‘Deus meu’!... Eu tornar-me-ei!
Min’alma, estar muito abatida;
Hoje mesmo!... Eu para ti olharei.
Enviar-me-ei do Céu vossa benção!...
Renovar-me-ei!... Preenche-me á ti exaltarei!...
Segura firmemente, á minha mão;
Agora sei!... Novamente para ti olharei.
Meu coração cálido, profundamente abatido!
De tristezas; sou eu!... Muito humilhado;
Eu sei á dor!... Coração não vencido!
Dulack!... Enfim será, ele pisado.
Tomei uma definitiva, importante decisão!...
Peço-vos teu perdão, á ti, me humilharei;
Entregar-me-ei, de todo, o meu coração!...
Hoje eu sei!... Novamente para ti olharei.
Autor Gilvan Cardoso.
Revelação e inspiração profética.
Louvor e poesia. Jesus vos abençoe.
27/11/2011.