‘NEVOAS DE UMA PAIXÃO’
Pensamentos, que simplesmente flutuam!...
E levantam vôo!... Do sublime chão;
Eles viajam!... E depois calmamente recuam?...
Como!... Nevoas de uma paixão.
Ordalhos!... De um simples poeta;
São como, os pensamentos do coração:
Palavras que soam;... De formas corretas;
Como!... Nevoas de uma paixão.
Sentimentos reais, inescrutáveis, verdadeiros:
Corbelhas de amor!... E sincera compleição;
Assim como o ósculo!... Ternos ordeiros!...
São como!... Nevoas de uma paixão.
...Será!... O amor!... Como eu diferente?...
Buscando em Deus!... Sobrenatural perfeição;
Transformando-me, Em um ser transparente!...
Serieis como!... Nevoas de uma paixão.
Ah!... Á sublimemente paixão, sem cor;
Imponentemente hein, atos de adoração:
Contemple-vos ela é simplesmente incolor!...
Indeléveis como!... Nevoas de uma paixão.
...Oh á quanto tempo, ardorosamente procuro;
Com profundíssima fé!... Busco em oração?...
Em “Deus amor supremo”; venturo,
Como á simples!... Nevoas de uma paixão.
Autor Gilvan Cardoso.
Revelação e inspiração, do Santo Espírito.
Louvor e poesia, quarteto. Jesus vos abençoe. 17/11/2011.